Thursday, July 27, 2017

MANUTENTIONNAIRE TEMPS PLEIN CENTRE-VILLE DE MONTRÉAL

Notre client, Nespresso, est actuellement à la recherche d'un manutentionnaire temps plein au centre-ville de Montréal.

Vous êtes dynamique et vous n'avez aucun problème avec le travail physique ? Vous avez un bon service à la clientèle et vous rêvez de travailler pour un café chic ! Nous avons un poste de manutentionnaire temps plein pour vous .

Le poste de manutentionnaire à temps plein vous offre:
Horaire: entre 30 et 40heures semaine;
Salaire:12$ de l'heure;
Situé: au centre-ville de Montréal.

Les tâches du manutentionnaire à Montréal sont :

- Veiller à ce que les clients soient accueillis avec les plus hautes normes de propreté et d'apparence;
- Veiller à ce que chaque client / Membre du Club reçoive un service en conformité avec les normes et directives de l'entreprise Nespresso.
- Réaliser les objectifs quantitatifs et qualitatifs fixés par votre équipe de gestion;
- Veiller au suivi des procédures (suivi commandes, zone de dégustation, retours);
- Garantir la qualité du bon déroulement des commandes et des livraisons: passer les commandes en veillant au respect des délais, réceptionner et contrôler les livraisons avec les manutentionnaires;
- Assurer la gestion des stocks et effectuer les inventaires : optimiser l'espace de stockage, le niveau de stocks et la rotation des produits;
- Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (contrôle des FEFO, propreté des lieux de stockage, hauteur des palettes).

Compétences recherchées pour le poste de manutentionnaire :

- Expérience en manutention (essentielle);
- Expérience du milieu alimentaire;
- Faire preuve de rapidité et d'esprit d'équipe;
- Être axé sur la santé et la sécurité.

Le poste de manutentionnaire temps plein vous intéresse? Appliquez dès maintenant sur notre site internet adecco.ca ou vous pouvez faire parvenir votre curriculum vitae à rachel.bellemare@adecco.qc.ca.
Q6631



from RSSMix.com Mix ID 8136582 http://ift.tt/2ujlTxI
via IFTTT

No comments:

Post a Comment