Monday, November 30, 2015

Superviseur de maintenance à Bécancour

Notre client, une entreprise dans le domaine alimentaire à Bécancour est à la recherche d'un superviseur de maintenance sur le quart de jour.

Conditions et environnement de travail;* Poste permanent* Horaire de jour; 8h00 à 17h00 (40 heures/semaine)* Salaire concurrentiel* Gamme complète d'avantages sociaux

Le superviseur à la maintenance assurera la supervision quotidienne des ressources matérielles et humaines de son secteur de responsabilité.

Responsabilités;* Gérer efficacement une équipe de mécaniciens; * Collaborer avec les divers départements afin de prioriser les réparations de façon à minimiser les temps d'inactivités;* Effectuer le suivi des travaux et voir à mettre sur pied au quotidien, avec le planificateur, l'horaire de travail en fonction des priorités;* Élaborer un programme d'entretien préventif et proactif pour l'équipement et les machines pour maximiser la fiabilité des équipements;* Veiller au respect de la convention collective;* Superviser les entrepreneurs et fournisseurs (incluant la planification, l'attribution du travail, l'établissement des contrats, le suivi des travaux, l'approbation du travail, la révision et l'approbation du paiement);* Promouvoir le respect des normes de santé et de sécurité au travail chez les employés et les entrepreneurs;* S'assurer du respect des consignes de santé sécurité et de l'environnement de tous les travaux des départements de maintenance et des utilités tout en gardant un focus sur l'efficacité et la productivité avec un sens de pro activité;* S'assurer que son personnel utilise tous les systèmes de gestion de l'opération pour contrôler et maintenir des hauts standards de qualité;* Maintenir des bonnes pratiques de travail (GMP) de ses équipes;* S'assurer de promouvoir toutes les politiques, standards de la compagnie et travail dans le respect avec de tous ses collègues de travail;* Travailler en étroite collaboration avec le département d'ingénierie pour la fiabilisation des équipements;* Coordonner l'achat de pièces et de fournitures;* Participer activement à la priorisation, planification et à la réalisation des interventions de réparation, d'inspection et d'entretien lors des arrêts mensuels et annuels; * S'assurer que les méthodes de travail, les outils, les consommables et les équipements auxiliaires reliés à la réparation, l'inspection et l'entretien respectent les normes applicables au domaine alimentaire;* Effectuer toutes autres tâches connexes à l'emploi.



from RSSMix.com Mix ID 8136582 http://ift.tt/1lq9Aef
via IFTTT

No comments:

Post a Comment