Notre client, une entreprise alimentaire qui utilise des équipements à la fine pointe de la technologie à Boisbriand, est présentement à la recherche d'un Coordonnateur SQF afin d'occuper un poste permanent au département de la qualité.
Ce que nous vous offrons:* Poste permanent
* Horaire de jour du lundi au vendredi
* Avantages sociaux après 3 mois
* Salaire compétitif à discuter selon expérience
Sous l'autorité du Directeur assurance qualité, le coordonnateur SQF devra promouvoir les normes de qualité SQF et les faire appliquer. Plus précisément, ses responsabilités seront les suivantes:
* Effectuer les mises à jour, la mise en application et le suivi du programme SQF pour deux usines;
* Gérer les projets spéciaux de l'entreprise en lien avec le programme SQF, la politique d'amélioration continue de l'entreprise ainsi que les projets qui découleraient des exigences des clients, etc.;
* Encadrer, former et donner du support au personnel du contrôle de la qualité dans l'exécution de leurs tâches reliées aux exigences du programme SQF;
* Planifier et effectuer les audits internes et participer aux audits externes;
* Effectuer le suivi, déterminer les causes de non-conformités et prendre action;
* Évaluer s'il y a des récurrences et recommander les mesures à prendre;
* Mettre à jour, réévaluer et valider le programme SQF;
* Agir comme interlocuteur vis-à-vis de l'organisme certificateur, participer aux visites clients ainsi qu'à certains audits réglementaires au besoin;
* Préparer des rapports des projets spéciaux sous sa responsabilité tels que la formation des employés et la validation des CCP et équipements de production;
* Élaborer, en collaboration avec le Directeur assurance de la qualité, des plans d'action à long terme, s'il y a lieu;
* Collaborer avec le directeur et le Chef Qualité pour la mise à jour du manuel d'assurance qualité;
* Participer au processus d'approbation et d'audits des fournisseurs;
* Effectuer toutes autres tâches connexes.
from RSSMix.com Mix ID 8136582 http://ift.tt/28L8arc
via IFTTT
No comments:
Post a Comment